Receitas de Doces para Diabetes Gestacional
Receita por: Laís Hess
Ingredientes:
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de xilitol ou eritritol
- 1 xícara de água quente
- 400ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 15g de gelatina incolor sem sabor
Para a Calda:
- 15 ameixas secas (sem caroços)
- ½ xícara de água
Modo de Preparo:
- Para o manjar, hidrate a gelatina de acordo com as instruções do pacote.
- Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador (exceto a gelatina) e bata muito bem.
- Adicione a gelatina hidratada e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a mistura em uma forma e leve à geladeira por 4-6 horas.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio-baixo até reduzir e engrossar um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Sirva a calda por cima do manjar.